C’est l’été et on a besoin de plats frais non ?
Allez je vous explique comment je fais ma Charlotte !
Moi j’ai le moule d’une grande marque mais si vous avez autre chose hein …
Prévoyez la planche à découper, une assiette creuse, 2 cuillères et un couteau.
Ingrédients : 2 Gervita – 1 boite de fruits au sirop et 30 boudoirs
Explications et quantités données pour ce moule là.
Vider le sirop dans l’assiette. Couper chaque boudoir pour l’adapter à la taille du moule.
Garder les morceaux coupés pour garnir
Mettre une 1ère couche de Gervita nature !
…
Vous pouvez mettre des fruits de saison mais il faut alors remplacer le sirop
A la dernière couche je n’ai pas remis de framboises pour en avoir en garniture
Mettre au frigo jusqu’au moment de servir !
Bon appétit !
C’est fait en 20mn et ça revient pas cher !
Puis c’est si facile à faire que même mes petits enfants la font avec plaisir !
Photo prise en 2013
Je vois que les gourmands apprécient
Bisous
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Comme souvent
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Moi je la fais avec des fraises et des biscuits roses de Reims, ca change un peu et c’est très festif pour un anniversaire !
bonne journée
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Et en plus c’est la saison des fraises mais alors pas de sirop.
Bonne journée aussi
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voila une cuisinière hors pair !!!!!!
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Oh ce n’est pas difficile à faire !
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Les enfants ont l’air trés content de participer à la réalisation de la charlotte!
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Ah oui ils sont en demande de la refaire même !
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