Tarte au bœuf à ma façon

Oui bon enfin pas encore avec ce plat là à mon avis, quoique …

Cette recette est dans mon livret Tupperware et je ne saurais dire combien de fois je l’ai faite quand mes enfants étaient jeunes. Ils aimaient bien. D’ailleurs la page est salie c’est tout dire !

Cliquez dessus pour agrandir

Pas du tout envie de faire la pâte, j’ai donc acheté une brisée. Et tout est fait à ma façon.

Voici mes ingrédients. J’ai ajouté une petite tomate défraichie, 1 œuf, du râpé et les aromates.

Faire revenir à l’huile dit la recette mais pensez à vite couvrir sinon …

Ajoutez l’œuf battu quand la purée est épaisse

Pendant ce temps là vous aurez fait ceci

Versez dessus la purée avec l’œuf, saupoudrez de fromage râpé et mettez au four 30mn

J’ai mal mis la pâte sur les bords, ça fait des vagues, mais c’est bon tout de même.

Et avec une salade pour mon repas du soir …

Assaisonnée avec ma sauce Véro (c’est elle qui m’a donné la recette)

Je fais mon mélange au pif

8 réflexions au sujet de « Tarte au bœuf à ma façon »

  1. Ah ça doit pas être mauvais ! Je n’ai jamais acheté du corned bref car je ne savais pas comment l’accommoder mais là tu me donnes une idée ! 👍
    Pour la pâte, avant je l’achetais toute prête mais depuis que je connais la recette de la pâte minute (recette Tupperware) je ne fais plus que celle-là pour toutes mes tartes salées et même pour les pizzas. Tu connais ? Il faut 250 g de farine, 1 c à café de sel, 1 c à café de levure, 100 ml d’huile et 100 ml d’eau. On met tous les ingrédients dans un récipient rond à couvercle hermétique, on ferme et on secoue énergiquement et c’est prêt. Je n’utilise même pas le rouleau pour étaler mais directement avec les doigts dans le moule. J’aime beaucoup cette pâte et au moins on sait ce qu’on mange…

    J’aime

    1. Le corned beef se mange aussi froid avec de la mayo mais je fais parfois chaud fondu dans une poêle et mélangé avec de pdt.
      Laisses tomber pour la pâte, la recette je l’ai déjà mais acheter tout fait c’est mieux pour moi.

      J’aime

Répondre à solange Annuler la réponse.