Au menu une quiche à … la Josy

Aujourd’hui j’ai décidé de faire une quiche, j’avais de la pâte sablée et il fallait l’utiliser. Pour changer de celle que je fais d’habitude j’ai improvisé. Voici les ingrédients.

J’ai mis un saladier de champignons à feu doux dans la poêle puis cassé 3 œufs dans ce saladier

Ainsi que les lardons, de la crème semi épaisse, les champignons, sel, poivre

Le plus compliqué pour moi c’est de régler ce four que je n’ai pas depuis longtemps. Alors ça commence par « appuyez sur la touche stop » moi je veux bien mais c’est écrit nulle part ça ! Enfin j’ai fini par trouver mais …

La dernière fois, au bout de 30mn c’était pas cuit alors cette fois j’ai mis 35mn. En allant jeter un coup d’œil à 20mn oups c’était tout noir dessus !

J’ai compris mon erreur, j’avais mis sur grill !

Mais c’était bon tout de même, je n’ai pas senti le gout du brulé.

 

 

2 réflexions au sujet de « Au menu une quiche à … la Josy »

  1. En principe on ne fait pas de quiche avec de la pâte sablé non ? enfin moi j’utilise de la pâte brisée ou feuilletée, mais bon, si elle était à ton goût c’est le principal !
    Heureusement qu’elle n’avait pas le goût de brûlé, parce que vu son bronzage… hi hi hi 🙂

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