En partant de cette recette, j’ai fait comme d’habitude avec ce que j’avais.
Pour commencer j’imprime la recette que je met sous plastique pour la protéger.
Je n’avais pas des cuisses mais des hauts de poulet. Pas de cube de bouillon de poule mais de pot au feu. Pas de concentré de tomates mais une brick de coulis. Ma sauce a donc été faite avec ça.
Pendant que le poulet prenait des couleurs à la poêle
Mis dans un plat qui va au four avec la sauce par-dessus
La recette dit 1h30 je n’ai mis qu’1h et ça a suffit
J’ai coupé un morceau pour vérifier la cuisson …
C’était cuit à point, un peu trop le goût de tomate pour moi mais c’était bon. Sauce trop liquide, j’aurais du mettre moins de coulis et pas d’eau, le coulis étant déjà liquide…
miam, ca a l’air très bon, mais je préfère le poulet roti !
bonne journée
J’aimeJ’aime
Je ne résiste pas à l’odeur du poulet roti mais faut bien changer de temps en temps. Bonne semaine
J’aimeJ’aime
Je vois que tu prends goût à faire la cuisine Josy, il est très appétissant ton poulet….tu me fais concurrence maintenant ……et moi je fais de moins en moins la cuisine. bonne journée .
J’aimeJ’aime
Ah Mimi ta visite me fait plaisir. Oui tu vois j’ai fini par me mettre à la cuisine mais ça prend plus de temps qu’un plat au micro ondes.
Bonne soirée
J’aimeJ’aime