Oui enfin comme un chef c’est vite dit mais je progresse. Non pas que je ne cuisinais pas dans le temps, avec ma marmaille il fallait bien, mais ce n’était pas des plats aussi recherchés vous vous en doutez. Un jour je vous donnerai des idées pour des plats économiques et vite faits.
Mais là je vais vous parler du magret de canard. Je me souviens en avoir fait un jour de fête et mumm c’était si bon que j’en ai encore l’eau à la bouche. J’en avais déjà fait simplement à la poêle et en cherchant j’ai trouvé cette recette là .
Il faut peu d’ingrédients et peu de temps, mais c’est un peu cher tout de même. Cette sauce est une merveille !
L’autre jour à Leclerc j’ai vu du magret séché, j’ai voulu essayer
Comme j’avais peu de choses pour une nouvelle recette, j’ai simplement suivi la 1ère, sinon j’aurais pu faire une omelette par exemple
Mais vous trouverez plein de bonnes recettes sur ce site
La prochaine fois j’ai bien envie d’essayer ça, la périgourdine
Mais vous connaissiez peut être déjà vous ? Si vous avez d’autres idées je suis preneuse.
waouh Josy super tu t’es mises à la cuisine , c’est meilleur que les plats tout fait bisous
J’aimeJ’aime
Oui tu vois tout à coup j’ai envie de cuisiner, c’est grave Dr ? 😉 Bisous
J’aimeJ’aime
tu aime cuisiner ? ça ma l air d être bon , moi je n aime pas trop cuisiner et j ai toujours peur de rater et puis il faut que ça va vite . bisous
J’aimeJ’aime
Merci pour ton comm Solange. J’ai longtemps cuisiné pour 6 personnes mais pour moi seule suis pas motivée, c’est souvent aussi du va vite, du tout fait mais c’est pas l’idéal pour la santé ! Si tu rates c’est pas grave tu feras mieux la fois suivante ! Bisous
J’aimeJ’aime