Manger du magret à toutes les sauces ça vous dit ?

chef

Oui enfin comme un chef c’est vite dit mais je progresse. Non pas que je ne cuisinais pas dans le temps, avec ma marmaille il fallait bien, mais ce n’était pas des plats aussi recherchés vous vous en doutez. Un jour je vous donnerai des idées pour des plats économiques et vite faits.

Mais là je vais vous parler du magret de canard. Je me souviens en avoir fait un jour de fête et mumm c’était si bon que j’en ai encore l’eau à la bouche. J’en avais déjà fait simplement à la poêle et en cherchant j’ai trouvé cette recette là .

magrets-au-miel

Il faut peu d’ingrédients et peu de temps, mais c’est un peu cher tout de même. Cette sauce est une merveille !

barre

L’autre jour à Leclerc j’ai vu du magret séché, j’ai voulu essayer

magret-de-canard-seche

Comme j’avais peu de choses pour une nouvelle recette, j’ai simplement suivi la 1ère, sinon j’aurais pu faire une omelette par exemple

omelette-magrets

Mais vous trouverez plein de bonnes recettes sur ce site

La prochaine fois j’ai bien envie d’essayer ça, la périgourdine

salade-perigourdine

Mais vous connaissiez peut être déjà vous ? Si vous avez d’autres idées je suis preneuse.

merci-des-coms

4 réflexions au sujet de « Manger du magret à toutes les sauces ça vous dit ? »

    1. Merci pour ton comm Solange. J’ai longtemps cuisiné pour 6 personnes mais pour moi seule suis pas motivée, c’est souvent aussi du va vite, du tout fait mais c’est pas l’idéal pour la santé ! Si tu rates c’est pas grave tu feras mieux la fois suivante ! Bisous

      J’aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s